昨日は、パンの会でした~🎵
それぞれ手作りパンを持ち寄って食べる会で~す🎵
私も朝早く起きて焼いた
「ノアレザン」を持っていきましたよ🎵

でもみんなパンだけじゃなく
蒸し鶏・アボガド入りサラダ、きんかん煮
ディジョネーズ、クリームチーズ、あんこ、珈琲、お茶等
いろんなものを持ってきてくれて
バイキングみたいになっちゃいました💕
パンに
アボガド+デジョネーズ
アボガド+クリームチーズ
きんかん+デジョネーズ
クリームチーズ+あんこ 等々
色々組み合わせながら、乗っけて味わいました🎵
意外な組み合わせが
意外に美味しくってビックリ❗
美味しいものを食べながら
おしゃべりするのは、至福の時間🎵
女子高校生みたいに
元女子高校生たちは、おおはしゃぎでした🎵
この雰囲気を1枚の写メで
お伝えしたかったのですが
準備段階の写メしか撮らず
写メでは、華やかな雰囲気が伝わらないようです(涙)
とても残念ですが、一応載っけます

ラップをはずして、パンを切って並べて、飲み物も準備して・・等々
食べる直前の写メを1枚撮れば良かったです
あとは一部ですが、載っけられるものを個々に載っけますね

Mさんが作ってきた「アプフェルブロード」
中にリンゴやシリアルが入っています。
時間がたってもふんわりやわらかく美味しい~🎵
もはやプロの美味しさです

Sさんが作ってきた天然酵母パン
レーズン種のカンパーニュ
時間がかかって難しい天然酵母パン
難しい天然酵母パンをこれだけ美味しくて作るってすごい❗

きんかん煮とあんこ
これがまた美味しい~
甘さもほどよく、各パンにすごく合うんです🎵

パンには定番のクリームチーズ

こんな可愛いお土産もありました
細かく全て紹介できず残念ですが
とにかく美味しく、楽しく過ごしました
予定の2時間があっという間でした
パンの会の後
更にイタトマで2時間おしゃべりをして帰ってきました🎵
(合計4時間しゃべってたってこと
)
次回は、7月で~す🎵
では、またね
それぞれ手作りパンを持ち寄って食べる会で~す🎵
私も朝早く起きて焼いた
「ノアレザン」を持っていきましたよ🎵

でもみんなパンだけじゃなく
蒸し鶏・アボガド入りサラダ、きんかん煮
ディジョネーズ、クリームチーズ、あんこ、珈琲、お茶等
いろんなものを持ってきてくれて
バイキングみたいになっちゃいました💕
パンに
アボガド+デジョネーズ
アボガド+クリームチーズ
きんかん+デジョネーズ
クリームチーズ+あんこ 等々
色々組み合わせながら、乗っけて味わいました🎵
意外な組み合わせが
意外に美味しくってビックリ❗
美味しいものを食べながら
おしゃべりするのは、至福の時間🎵
女子高校生みたいに
元女子高校生たちは、おおはしゃぎでした🎵
この雰囲気を1枚の写メで
お伝えしたかったのですが
準備段階の写メしか撮らず
写メでは、華やかな雰囲気が伝わらないようです(涙)
とても残念ですが、一応載っけます

ラップをはずして、パンを切って並べて、飲み物も準備して・・等々
食べる直前の写メを1枚撮れば良かったです
あとは一部ですが、載っけられるものを個々に載っけますね


Mさんが作ってきた「アプフェルブロード」
中にリンゴやシリアルが入っています。
時間がたってもふんわりやわらかく美味しい~🎵
もはやプロの美味しさです


Sさんが作ってきた天然酵母パン
レーズン種のカンパーニュ
時間がかかって難しい天然酵母パン
難しい天然酵母パンをこれだけ美味しくて作るってすごい❗

きんかん煮とあんこ
これがまた美味しい~

甘さもほどよく、各パンにすごく合うんです🎵

パンには定番のクリームチーズ

こんな可愛いお土産もありました

細かく全て紹介できず残念ですが
とにかく美味しく、楽しく過ごしました

予定の2時間があっという間でした

パンの会の後
更にイタトマで2時間おしゃべりをして帰ってきました🎵
(合計4時間しゃべってたってこと

次回は、7月で~す🎵
では、またね
