上司が漁師から貰ったのをいただいたす。
カニを煮る時はひっくり返してからね!
出汁や旨味が流れ出ない様に。
煮たら真っ赤になるんだよ〜♪
塩加減バッチリで美味しかった!
一年に1回食べるくらいのカニですが、
コレが来たら春も近いなぁと思います。
ご馳走さまでした。
このチラシ寿司はお隣りの親戚のお姉様が、
ひな祭り生まれのおねいさんのために作って
くれた物です!
具が二桁の種類入っていてリッチです!
こちらもご馳走さまです!
上司が漁師から貰ったのをいただいたす。
カニを煮る時はひっくり返してからね!
出汁や旨味が流れ出ない様に。
煮たら真っ赤になるんだよ〜♪
塩加減バッチリで美味しかった!
一年に1回食べるくらいのカニですが、
コレが来たら春も近いなぁと思います。
ご馳走さまでした。
このチラシ寿司はお隣りの親戚のお姉様が、
ひな祭り生まれのおねいさんのために作って
くれた物です!
具が二桁の種類入っていてリッチです!
こちらもご馳走さまです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます