まずは普通に撮影
次に、カメラを逆さまにしてあおって撮影
上から
パイは冷凍。
リンゴは紅玉
キャラメリゼしたリンゴと
下にはアーモンドプードルクリーム。
先に生地を焼いてふっくらさせて、
飾り付けにリンゴを乗せる。
お好みで粉砂糖やアイス添えて。
シナモン苦手なんで、手作りすると安心。
甘さ足りなかったケド…(笑)
弘前市でアップルパイ食べ歩きしたい!
山田高校オメデトウ!
次に、カメラを逆さまにしてあおって撮影
上から
パイは冷凍。
リンゴは紅玉
キャラメリゼしたリンゴと
下にはアーモンドプードルクリーム。
先に生地を焼いてふっくらさせて、
飾り付けにリンゴを乗せる。
お好みで粉砂糖やアイス添えて。
シナモン苦手なんで、手作りすると安心。
甘さ足りなかったケド…(笑)
弘前市でアップルパイ食べ歩きしたい!
山田高校オメデトウ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます