完熟の梅で大好きな梅ジャムを作りました
炭酸水で梅ジュース、ヨーグルトにと
■
今日はパンにクリームチーズと一緒に…
甘さ控えめです
今年は不作で1.3㎏
梅もぎが大変なので
不作くらいがちょうどいいかと (^_^;)
最新の画像[もっと見る]
-
高尾山へ 1週間前
-
高尾山へ 1週間前
-
高尾山へ 1週間前
-
ランチは「&スリランカTOKYO」へ 2週間前
-
ランチは「&スリランカTOKYO」へ 2週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
お花見散歩 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます