≪材料≫ 4人分
抹茶(大さじ1)、牛乳(350~400cc)、砂糖(20~30g位)
粉ゼラチン(5g)、水(大さじ2)、ゆで小豆(お好み)、コーヒー用ミルク
一保堂さんの抹茶を使って
ちょっと贅沢なデザートに~♪
最新の画像[もっと見る]
-
高尾山へ 6日前
-
高尾山へ 6日前
-
高尾山へ 6日前
-
ランチは「&スリランカTOKYO」へ 2週間前
-
ランチは「&スリランカTOKYO」へ 2週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
2025年初歩き 宝登山 3週間前
-
お花見散歩 10ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます