15時にお店に入って、先客あり後客あり。
私同様、人々も通し営業に救われている。
そしてらむもある。
ここのらむカリは絶品である。
なんといってもスウプがおいしい。
そして肉がおいしい。
西洋料理は進化、和食は深化と喝破したのは土井善晴先生だが、
ここのカレーが美味しいのは、進化と深化であるのだろう。
少し、熱くなってるな。
2023-33
15時にお店に入って、先客あり後客あり。
私同様、人々も通し営業に救われている。
そしてらむもある。
ここのらむカリは絶品である。
なんといってもスウプがおいしい。
そして肉がおいしい。
西洋料理は進化、和食は深化と喝破したのは土井善晴先生だが、
ここのカレーが美味しいのは、進化と深化であるのだろう。
少し、熱くなってるな。
2023-33