9月3日から、ランチバイキングが秋ヴァージョンに変わりました。さっそく行ってきましたよ。
自分で湯がく麺は、今回はラーメン。珍しい!
茹で置きなのでチョイのび気味ですが、まあこんなもんでしょう。とんこつ醤油をイメージしたようなインスタントっぽいチープなスープでしたよ。
写真左は、久々の復活、ポテトコロッケ。コレ、ウマいんですよねえ……。
ポテトコロッケから時計回りに、豆腐のピザ風、肉団子のエスニック風煮込み、鰯の香草パン粉焼きです。鰯の香草パン粉焼きが一番のヒットかな? 肉団子はカレーっぽいスパイシーな味付けでした。
五目あんかけ揚げそばみたいなやつ。ちょっとニラの香りが強すぎたかな?
蒸し鶏が美味しかった。
右側のかぼちゃのハニーマスタード和えはオススメ!
写真左、豚しゃぶのトマト煮はオクラも入ったさっぱりヘルシー仕立て。酸味もほどほどで美味しい。
大人気だったのがコチラ。補充された瞬間に品切れになるほどの人気ぶり。
「鰺寿司」とクレジットされておりましたが、真ん中の二つは明らかに鰺ではないと思います。たたきにしてありますが、いったい何でしょう? 魚であることは間違いないと思いますが……。
コチラは卵豆腐。
カレーはかなりシャバシャバでしたが、スパイシーでコク深く、なかなかのものでした。
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