しあわせのおと

マイペースな主婦、そらちゃんの気ままな日々。

お宿のお夕飯

2013-08-14 | 日記・エッセイ・コラム

ただいま。

昨日、無事に帰宅しました


宿泊先でいただいた

お夕飯のご紹介を~

とても手の込んだお料理で

すごく美味しかったです

 

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梅貝旨煮、蛍烏賊沖漬け 

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旬の造理盛り合わせ

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鱸のムニエル ラタトュユ添え

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炊合せ

  豚角煮 焼き茄子 占地 モロッコ隠元

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冷製パスタ 

  海ぶどう 蛸 潮菜 とんぶり 明姜

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茶碗蒸し仕立て

  焼もろこし パプリカ モロヘイヤ餡掛け

鮪とアボカドのタルタル リーフパイ

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高菜包み焼き

  牛肉 青唐味噌 玉葱

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薬膳鍋風

  冠地鳥 くこの実 葱 水菜 榎 白木茸 椎茸 

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水雲酢

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カットケーキ 羽根重

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また、こちらの温泉は、

食塩泉と硫黄泉が混合している

国内でも珍しい泉質だそう。

湯量豊富な75度の天然温泉で

心も体も、ゆったりと。

リフレッシュできました