ただいま。
昨日、無事に帰宅しました
宿泊先でいただいた
お夕飯のご紹介を~
とても手の込んだお料理で
すごく美味しかったです
梅貝旨煮、蛍烏賊沖漬け
旬の造理盛り合わせ
鱸のムニエル ラタトュユ添え
炊合せ
豚角煮 焼き茄子 占地 モロッコ隠元
冷製パスタ
海ぶどう 蛸 潮菜 とんぶり 明姜
茶碗蒸し仕立て
焼もろこし パプリカ モロヘイヤ餡掛け
鮪とアボカドのタルタル リーフパイ
高菜包み焼き
牛肉 青唐味噌 玉葱
薬膳鍋風
冠地鳥 くこの実 葱 水菜 榎 白木茸 椎茸
水雲酢
カットケーキ 羽根重
また、こちらの温泉は、
食塩泉と硫黄泉が混合している
国内でも珍しい泉質だそう。
湯量豊富な75度の天然温泉で
心も体も、ゆったりと。
リフレッシュできました