午前中に夫は元同僚に誘われ、お昼は食べてくると出かけたので 帰りは1~2時かなと思ったら 12時には帰ってきました。
昼食はパスタを食べてきたらしいけど 物足りないと言ってまたご飯 お茶漬けでしたわ。
お茶の誘いより仕事の誘いが来ないかなと思う私
ハローワークに行っても 年齢が50過ぎるとなかなかないらしい
これから先を考えると不安かな
久し振りにホットケーキミックスでアップルケーキを作ったわ。
夕飯のおかず
ハンバーグ
えのきを醤油と味醂 酒で煮たナメタケ
私は鮭のホイル焼き
ホイルに玉ねぎと人参の刻んだ上に鮭をのせ塩コショウしシメジ・まいたけ・ピーマン のせて白ワインとバター 醤油少々にレモンをのせてからホイルをとじて フライパンに薄く油を塗ってホイルをおき 20分くらいふたをして焼いてます。
サツマイモのバター炒め
細くきったサツマイモは水にさらし 水を切ってバターで炒めハチミツと醤油少々で味付け 黒ゴマを振って出来上がりです。
にほんブログ村
昼食はパスタを食べてきたらしいけど 物足りないと言ってまたご飯 お茶漬けでしたわ。
お茶の誘いより仕事の誘いが来ないかなと思う私
ハローワークに行っても 年齢が50過ぎるとなかなかないらしい
これから先を考えると不安かな
久し振りにホットケーキミックスでアップルケーキを作ったわ。
夕飯のおかず
ハンバーグ
えのきを醤油と味醂 酒で煮たナメタケ
私は鮭のホイル焼き
ホイルに玉ねぎと人参の刻んだ上に鮭をのせ塩コショウしシメジ・まいたけ・ピーマン のせて白ワインとバター 醤油少々にレモンをのせてからホイルをとじて フライパンに薄く油を塗ってホイルをおき 20分くらいふたをして焼いてます。
サツマイモのバター炒め
細くきったサツマイモは水にさらし 水を切ってバターで炒めハチミツと醤油少々で味付け 黒ゴマを振って出来上がりです。
にほんブログ村