ショーケースの中
開店2日目。
朝4時半。外に出ると真っ白!
外の温度計は軒下で マイナス6、5℃
さみ~
しゃっきり目覚めた~
今日も、たくさんの方にお買い上げいただきました。
昨日、買っていただいた方々からは、
「おいしかった~」
「はろはろ、待ってたよぉ~」
などと、嬉しいメールをたくさんいただき、感激しています。
時々、たくさん売れ残ったりして、凹む時もありますが、
こんなふうに喜んでいただける時、パン屋をやって良かったなぁって思います。
いろんな人とパンを通してつながれることが、私の一番の財産になってます。
明日は、たくさんご注文をいただきましたので、
今日、気合い入れて、仕込みましたよぉ~
ご注文いただいた皆さん、ありがとうございますm(__)m
今しばらくお待ちくださいね。
明日、3月4日のベーグルは、練乳です。
仕込んでる時、練乳のいいにおいがしてました。
お楽しみに