今日のランチは、金曜日のオニオンペッパーベーグルに、
チーズとサルサソースを挟んで、
焦げないように上にアルミ箔をのせて強火で5分。
外はパリっ、中はもちもちのサルササンド完成
先週の金曜日で4日間のテストが終わった長女A
学校から帰ってくると、台所にひきこもり、、お菓子作りを始めました。
夜遅くまでこもり、土曜日も朝から何かをやっている…
そして・・・、じゃぁ~ん
お菓子のおうち、完成~
ぜ~んぶ食べられます
裏側には
まきも積んであります
側面も
凝ってます
細かい細工も
煙突の煉瓦の模様まで
ツリーはチョコレート
おうちの中にはかまどやテーブル、いすもあり、
よくガンバりました
クリスマスまで、お店に飾りま~す
しなもんの香りいっぱい
高校2年生の力作、見てやってください
で、テストの結果は、どうだったのかな・・・