今日のランチはフレンチトースト
先日お客様に
「はろはろさんの食パンで作ったフレンチトーストがすごくおいしかったそうだ」
と言われて、久しぶりに作ってみました。
粉砂糖かけたスイートバージョンと、チーズで焼いたお食事バージョン。
やっぱり、甘いほうが好き
明日で、今年の営業終了です。
5月に上野でオープンしてから、はや7か月。
飛ぶように日々過ぎていきました。
新しいお客様にもたくさん恵まれ、毎日楽しくパンを作らさせていただきました。
たくさんのメディアの方にも取り上げていただき、ありがたかったです。
夜の時点で、雪は全く問題ありませんが、
明日はお天気が悪そうなので、心配
明日半日持ってくれるといいなと思います。
お待ちしてまぁす