土曜日、久しぶりにコロコロチーズはペッパーに入れ、
ほうれんそうはチーズをかけてこんがり焼こうと思ってました。
「忘れそうやなぁ」と前の日、成形しながら思ってたら、やっぱり忘れた
しかも気づいたのは袋づめの時にやっと。
「今日、きれいに焼けた~~~」って、袋に入れようと思って気づく・・・
ほうれん草のベーグルになりました
この頃の涼しさのおかげで、発酵がとても理想的。
ありがたいわぁ~
発酵のさじ加減、上手になったなぁと思います。
機械に頼らない、外気温で微妙に変わるパン作り。
何年やってもこのやり方、挑戦し甲斐があって、楽しんでます。
土曜日はバド息子、北信越大会があって、母も追っかけやってきました。
今年は地元開催。ホームの体育館だからとても楽ちん。
結果、北信越の壁は厚く1回戦で完敗
レベルの高い試合をたくさん見ることができて、次へのやる気もになったかな。
ここまでこれただけでもすごいことだよ
ほんとにいい先輩たちに恵まれました。 感謝です
これからは、勉強、教えてください
これで、ついに代替わり。
新チームになり、息子たちの代が部活を引っ張ることに。
だいじょぶ?