goo blog サービス終了のお知らせ 

はろはろベーカリー ただいま無期限休業中!

長野市の山奥でベーグル屋をやってましたが、ただいま無期限休業中。データ上限になってしまってブログはインスタに引越しました

ベストな発酵!

2018年04月28日 09時17分01秒 | はろはろベーカリー
おはようございます!
営業中です!

今日はベストな発酵状態で焼くの楽しかった〜!(^^)!





なるべく自然な発酵を目指してるけど、気温だけはなんともなりません。
今日は夜中、涼しくて、うちのベーグルさんにはベストな10℃くらい、発酵機の中は14℃くらいだった!これくらいがベスト。

焦げないように気をつけて焼成。




美味しく焼けて、今、お店にならんでます。



今日もいいお天気!
お庭の雑草も元気です(^^;