はろはろベーカリー ただいま無期限休業中!

長野市西部の山奥でベーグル屋をボチボチやってましたが、ただいま無期限休業中です。近頃は私の備忘録化してます。

ベストな発酵!

2018年04月28日 09時17分01秒 | はろはろベーカリー
おはようございます!
営業中です!

今日はベストな発酵状態で焼くの楽しかった〜!(^^)!





なるべく自然な発酵を目指してるけど、気温だけはなんともなりません。
今日は夜中、涼しくて、うちのベーグルさんにはベストな10℃くらい、発酵機の中は14℃くらいだった!これくらいがベスト。

焦げないように気をつけて焼成。




美味しく焼けて、今、お店にならんでます。



今日もいいお天気!
お庭の雑草も元気です(^^;

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする