今週末21日のベーグルです。
ぷれーん、雑穀、塩、全粒粉、クランベリー&クリームチーズ、くるみ&レーズン、オレンジ、ココア×チョコチップ、ごま×あんこ、ねぎみそ!、トマト×クリームチーズ、ほうれん草×ころころチーズ、ペッパー×チーズ、オニオン×チーズ
いつものレギュラーメニューですが、久しぶりにオレンジいれてみます。
お待ちしております(^^ゞ
今朝はおうちベーグルがなくなったので、ちょっと早起きして焼いてます。
ぜーんぶ「ごま」
のんのんが、
お弁当用のベーグルがないよ〜(ó﹏ò。)
とうるさいので、
しょうがない(-_-;)
作るか(-_-;)
昨日、今日くらいの気温だと、温も冷蔵も使わなくて常温で発酵がバッチリなので、管理も楽チン。
はろはろにはベストシーズンです。
大きいオーブンで22個、12分で焼き上がり!
ってことで、
私もベーグルあると、自分のお弁当も楽だしね〜(笑)
おやつ用にちっちゃいベーグル作ったりして遊んでます。
今日は焼きたて、お弁当だ〜٩(•ᴗ• ٩)
ぷれーん、雑穀、塩、全粒粉、クランベリー&クリームチーズ、くるみ&レーズン、オレンジ、ココア×チョコチップ、ごま×あんこ、ねぎみそ!、トマト×クリームチーズ、ほうれん草×ころころチーズ、ペッパー×チーズ、オニオン×チーズ
いつものレギュラーメニューですが、久しぶりにオレンジいれてみます。
お待ちしております(^^ゞ
今朝はおうちベーグルがなくなったので、ちょっと早起きして焼いてます。
ぜーんぶ「ごま」
のんのんが、
お弁当用のベーグルがないよ〜(ó﹏ò。)
とうるさいので、
しょうがない(-_-;)
作るか(-_-;)
昨日、今日くらいの気温だと、温も冷蔵も使わなくて常温で発酵がバッチリなので、管理も楽チン。
はろはろにはベストシーズンです。
大きいオーブンで22個、12分で焼き上がり!
ってことで、
私もベーグルあると、自分のお弁当も楽だしね〜(笑)
おやつ用にちっちゃいベーグル作ったりして遊んでます。
今日は焼きたて、お弁当だ〜٩(•ᴗ• ٩)