今日も発送&配達です。
昨日の長野24℃越え
発酵調整、悩んだけどうまく行きました👌
手前から、梅あん、黒糖くるみ、ココアチョコのグラデーション🍫
4月の試作、ネギみそチーズ
今月のスイートブールは抹茶
3月の発送は明日まで。
今月もありがとうございました😊
お昼にお出かけする時はベーグルサンドを持っていくことが多いです。
今日はメンチカツサンド
このベーグル、先週の金曜日作😅
涼しいので1週間大丈夫でした。
フライパンで焼くと美味しい😋
キャベツの千切り。
春キャベツはやわらかい😊
リベイクしたベーグルに乗せて
ドレッシングON
メンチカツON
蓋して
ペーパーに包んで
袋に入れて
行ってきます!
飛行機の未使用ゴミ袋は防水でいろいろ使える!
飛び石連休は長女あーちゃん来てたのでお彼岸のぼたもち作りました😊
久しぶりに作った✨
ふたりでやると楽だね〜
モチモチ大好き♥️
ペロッと食べちゃうからヤバいーー😅
ペロッと食べちゃうからヤバいーー😅