本日もまりんのうんちはつやつや
毎日まりんのうんちのつやつや感を確認すると幸せな気持ちに包まれます
「いいうんちだね~~」・・とまりんをいっぱいほめる
うんちのつやは健康の証
まりんが元気でいてくれることを心から幸せに思います
夕飯に作った「ぶりのソテー 赤ワインソース」
とっても簡単に作れるのに、すっごくおいしかった!!
ぶりに少量の塩とかなり多めの黒胡椒をまぶしておく
フライパンに油を入れ、つぶしたにんにくを入れ香りが立つまでおいておく
香りがたったらにんにくをとりだし
そこにぶりを入れて両面こんがり焼く
焼けたらぶりをいったんフライパンからとりだし、フライパンの油をふきとる
赤ワイン・赤みそ・醤油・みりんを混ぜ合わせたものをフライパンで煮詰める
とろっとなったら、ぶりにかけていただく
写真撮るの忘れた(ToT)
夕飯がおいしくできた日はやっぱりHappy
家で食べるご飯が一番おいしい・・といつも言ってくれる夫
ありがとう
うれしいです
明日から1泊で浜名湖研修に参加してまいります~
明日もまたHappyがいっぱいの1日になりそうです!
毎日まりんのうんちのつやつや感を確認すると幸せな気持ちに包まれます
「いいうんちだね~~」・・とまりんをいっぱいほめる
うんちのつやは健康の証
まりんが元気でいてくれることを心から幸せに思います
夕飯に作った「ぶりのソテー 赤ワインソース」
とっても簡単に作れるのに、すっごくおいしかった!!
ぶりに少量の塩とかなり多めの黒胡椒をまぶしておく
フライパンに油を入れ、つぶしたにんにくを入れ香りが立つまでおいておく
香りがたったらにんにくをとりだし
そこにぶりを入れて両面こんがり焼く
焼けたらぶりをいったんフライパンからとりだし、フライパンの油をふきとる
赤ワイン・赤みそ・醤油・みりんを混ぜ合わせたものをフライパンで煮詰める
とろっとなったら、ぶりにかけていただく
写真撮るの忘れた(ToT)
夕飯がおいしくできた日はやっぱりHappy
家で食べるご飯が一番おいしい・・といつも言ってくれる夫
ありがとう
うれしいです
明日から1泊で浜名湖研修に参加してまいります~
明日もまたHappyがいっぱいの1日になりそうです!