冷えますね~~
こちら桂坂 只今午後7:57
雪がちらちら降っています
昨日との寒暖差がすごいですね~
今日はセブンイレブンで発売している
ピエールエルメ考案の
エクレアを初めて食べてみました!
ミスドで発売している
ピエールマルコリーニ考案のドーナツ
いつ行っても「本日分完売」の張り紙
それを目的としていくわけじゃないけど
桂駅西口を通るとき
「もしまだ売ってたらほしいなぁ~」
・・という感じで毎回店頭をちら見
11:00販売開始後即完売するようです
どなたかGETされた方、いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら是非感想聴かせてくださいね~
マルコリーニさんも素晴らしいショコラティエですが
エルメさんはショコラティエのピカソと呼ばれているそうですね
夫とはんぶんこして食べました
シュー生地はさくっ!
チョコ生クリームはふわっとろ~~
その奥にパリパリのチョコが入ってて
とってもおいしかった!!
私は半分で充分満足
ここのところ確定申告書提出に向けて
経理のお仕事続きなので
甘物をちょこっとだけ投入して
脳が元気になった気がします(*^。^*)
私の分はすべて入力が終わったのですが
夫の分がまだまだ残っています
それでも提出日の3/15には間に合いそう
がんばろう~
こちら桂坂 只今午後7:57
雪がちらちら降っています
昨日との寒暖差がすごいですね~
今日はセブンイレブンで発売している
ピエールエルメ考案の
エクレアを初めて食べてみました!
ミスドで発売している
ピエールマルコリーニ考案のドーナツ
いつ行っても「本日分完売」の張り紙
それを目的としていくわけじゃないけど
桂駅西口を通るとき
「もしまだ売ってたらほしいなぁ~」
・・という感じで毎回店頭をちら見
11:00販売開始後即完売するようです
どなたかGETされた方、いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら是非感想聴かせてくださいね~
マルコリーニさんも素晴らしいショコラティエですが
エルメさんはショコラティエのピカソと呼ばれているそうですね
夫とはんぶんこして食べました
シュー生地はさくっ!
チョコ生クリームはふわっとろ~~
その奥にパリパリのチョコが入ってて
とってもおいしかった!!
私は半分で充分満足
ここのところ確定申告書提出に向けて
経理のお仕事続きなので
甘物をちょこっとだけ投入して
脳が元気になった気がします(*^。^*)
私の分はすべて入力が終わったのですが
夫の分がまだまだ残っています
それでも提出日の3/15には間に合いそう
がんばろう~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます