夕食は、フレンチをお願いしました
信州サーモンのマリネ サラダ仕立て
本日のシェフお薦めポタージュ
武石ハーブ鶏の香草パン粉焼き スズキのポワレ タプナードソース
Le plateau 特製 季節のデザート
夕食は、フレンチをお願いしました
信州サーモンのマリネ サラダ仕立て
本日のシェフお薦めポタージュ
武石ハーブ鶏の香草パン粉焼き スズキのポワレ タプナードソース
Le plateau 特製 季節のデザート
桜前線が北上している季節・・・・しかし4月なのに此処は、まだ春が遠いです
到着時ホテルから見える「女神湖」は、まだ氷が張っていました
でも・・・・素晴らしい景色を見ながらの露天風呂は、最高でした
そして朝起きたら・・・・・雪・・・・でした(びっくりでした
)