まだまだ底冷えのする日が続きます。
春が待ち遠しいですねぇ~
今月も、食べて美味しく目にも楽しいメニューです
自家製ベーコンのリヨン風サラダ
熱々玉葱の茶わん蒸し(オニオンスープと茶わん蒸しの合体:和洋楽しめてgoodです)
牡蠣のスパイス焼き
野菜スープ
蟹の手打ちパスタ完熟トマトのソース
グラニテ(リンゴ)~さっぱりして美味しいです
メインデッシュ:キングサーモンと茸のクリーム煮パイ包み :鶏と茸のクリーム煮パイ包み
+1,200円のメインデッシュ:カナダ産オマール海老のオープン焼き :岐阜県産牛のランプステーキ
友達はキングサーモンを・・・私は鶏を選択
中身で~す(野菜もたっぷりで、1品だけでも満足しますね )
つくねの素麺せいろ(素麵のつけ麺は初めてで温かくて美味しくて新鮮でした )
デセール(アイスクリーム・パンナコッタ・綿あめに包まれた苺です)ワクワク感いっぱいです
最後は定番のコーヒーで終了です(ではまた来月に・・・)