桜の咲く季節になってきましたが・・・・急に寒くなったり、暖かくなったり・・・
体温調節と花粉症が悩ましい今日このごろです・・・・
でも・・・良いのか悪いのかは分かりませんが、食欲だけは何故か衰えません
今月のメニューは春を感じるメニューとなっています
スモークサーモンの旬彩サラダ
蛤と菜花の茶碗蒸し
中華風豚の角煮 蒸しパン添え(バーガーのように挟んで頂きました)
野菜のスープ(茸との事?)
白魚と山菜の天ぷら
グラニテ(小倉)
選択メニュー(魚:鰆の蕗味噌焼き 蕪のピユーレソース)(肉:豚のロースの蕗味噌焼き 蕪のピユーレソース)
いつものように
・・・友達は魚を選択
私は肉を選択
豚肉です
雛寿司 吸い物
デセール
コーヒーで〆です(食事中 霙が窓に・・食卓は春なのに外は冬のようです)