コロナウイルスが沈静化せず、不安な状況が継続していますねぇ~
手洗いやマスクなど感染予防が全国民に浸透してきているためか・・・
インフルエンザの流行も抑えられている感じで、何と言って良いか分かりません
慎重な行動を取りながらも、普段通りの生活をしていきたいと思います
今月は早春のメニューです(やはりいつもよりお客さんが少ない感じは否めませんが・・・)
炙り鰤のサラダ 島胡麻とシークワーサー
蟹の蕪蒸し銀餡掛け
白魚と春菊のかき揚げ
野菜のスープ(キノコ)
海老と貝柱のグラチネ ソースショロン
グラニテ(ハッカ)
選択メニュー(肉:豚ロースのロースト蕗味噌のソース・魚:桜鱒のポワレ蕗味噌のソース)
春らしい蕗味噌は、桜鱒ででと友達と意見一致…今回は2人とも魚メニューを選択しました
筍御飯 吸い物
デセール
コーヒーで〆です(来月からは、少し早い時間での予約でディナー継続です)
今まで、仕事帰りのディナーだった為 仕事の状況で遅れる事が多くて友達に迷惑を
掛けてばかりでした
それでも笑顔で待っててくれた友達に感謝しかありません 本当にありがとう
そして今後ともよろしくお願いいたします