3月に緊急事態宣言が解除になりましたが、日常生活に余り変化なくこれが新しい日常なのかと思う日々です
今月のメニューは「春」を満喫という感じのメニューになっています
3月は別れの季節でもあります。いつもこちらに伺った時には笑顔で料理の説明や優しい声掛けを
して頂いていたスタッフの方に「今月いっぱいで退職する事になりました」と挨拶を頂きました
18年勤めたとの事・・・色々な思いもあることでしょう。でも別れの後には新しい出発があります
これから、きっと今までより楽しい事や素晴らしい事を見つけて、お互い豊かな人生を送れると思うようにしたいですね
「思えば叶う」です
海の幸のクスクスサラダ
ピリ辛そぼろ饅頭
春の山菜のフリットと蕗味噌
野菜のスープ(新玉ねぎ)
グラニテ(ハッカ)
選択メニュー(魚:鮮魚のポワレあさりと茸の蒸し煮添え・肉:鶏腿肉のローストあさりと茸の蒸し煮添え)
本日は2人とも魚を選択しました
春のちらし寿司 吸い物
デセール
〆のコーヒーです。春満喫のメニューでした(ご馳走様)また、来月・・・・に