新緑の季節になり、連休も晴天が多く各地がにぎやかだったようですが・・・
最近は、寒暖差が激しく体調を崩しやすいような感じがします
こんな時は、美味しい物を食べて免疫力を上げて、夏に向けて頑張るしかないですね
絹ごし豆腐のなめらかカプレーゼ
初鰹のユッケ風サラダ
海老のベーコン巻きドック
野菜スープ(牛蒡)
鶏胸肉とグリーンピースのニョッキ
グラニテ(ジンジャー)
選択メニュー(肉:鶏腿肉のコンフィ香草パン粉焼き・魚:ノルウェー産サーモンの香草パン粉焼き)
友達も私も魚を選択しました
カレーきしめん
デセール
〆の珈琲です(5月から値上げとの事で、先月食事券を購入させて頂きラッキーでした)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます