お伊勢さんにお参りしたら、安乗の「かねよ旅館」に宿泊する行程が3年目になります
なにしろ休日前宿泊で、1万4千円前後なのはお得なのと料理が美味しい(新鮮な魚介類いっぱいです)
また、宿のスタッフさんの接客が優しくて良いんです
今回もご馳走をいっぱい頂きました
食前酒:梅酒
前菜:ごま豆腐・たこ・なまこ・いか塩辛・黒豆・田作り
お造り:あじ・あおりいか・さざえ
姿造り:かわはぎ
温物:いさきのしゃぶしゃぶ
旬彩:伊勢エビ(料理が選べます)私達は1匹は刺身にもう1匹は焼いて貰いました
洋皿:ひがんふぐサラダ
煮物:めばる
油物:牡蠣・ばた貝・すずき(牡蠣とばた貝は撮る前に食べてしまいましたぁ~)
ご飯は鯛めしであさりの吸い物とお漬物で頂き最後に自家製のデザートで夕食も〆です
朝食です
焼き魚です
伊勢エビのお味噌汁
サラダ
鯖のみそ煮
めかぶの吸い物
マグロの山かけ~最後にデザートとコーヒもー頂きました(ご馳走様でした)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます