気分転換に少し乗りに行こうと思っていた時にレブル乗りさんからツーリングのお誘いがあったので、今までに行けてなかった(買えなかった)ところも加えて一緒に行くことになりました!
おつまみに最高の燻製チーズや燻製ピスタチオなどを売ってる山の中のお店で、「自家製スモーク工房CaCooo-カコ-」です。
今回は今までに買えなかった食べ物を購入します。
リターンライダーになってから程なく訪れて、買えなかったキッシュです。
月替りらしく、今月はトマトとほうれん草のキッシュと四万十豚(鶏だったっけ?忘れました(^^))とゴボウのキッシュでした。
チーズが濃厚で美味しかった。
来月メニューが変わればまた来ようと思います。
次は、四国カルストを抜けて前回、お休みになってた「茶農家の店あすなろ」を目指します。
仁淀川を見下ろすロケーションで沢渡茶のクリームラテとスムージーを頂きます。
秋が近づいたとは言え、まだ暑いのでこれも美味しかったです。
そして、本日の目的地。
「BLUE BREW クラフトビール醸造所」に向かいます。
ここは、ノンアルコールビールは作ってないので、アサヒビールのドライゼロになりますが、何故かここで飲むドライゼロは美味しいんです!
他のお客さんは試飲して、追加注文をしてビールを飲んで、タクシーなり近くのキャンプ場まで歩いて帰っていきました。
バイクなので飲めないのが残念です。
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ま、それは仕方ないとして、今回もシビエソーセージとドライゼロを注文します。
アサヒビールのドライゼロ
猪のジビエソーセージとホットドッグ
前ボケからのソーセージ
最近のスマホのカメラは、こういった写真も取れるようになっていて、性能いいね。
時間があれば、途中でかき氷を食べようかと言う話にもなっていましたが、時間的に無理そうだったので帰宅となりました。