寒い、今日はちゃんと気温計も低いじょ(12℃)。
24H2の利用可能になったのじゃが、えっじのCopilotに聞いてみると、
まだ様子見した方がいいらしい。
11月22日の話。
年末シリーズ。
12月も行くかもじゃが西岐波の「ル・イシザキ」。
シェフランチを注文。
前菜盛り合わせ。
泡よこのカルパッチョ?が冬仕様でフリッターになった。
メインはミラノ風カツレツデミソース。
なんか大きい、揚げ具合はやや緩め。
肉に塩コショウがあまり効いてないうえに、
これまた薄塩のデミソース。
どうりでライスよりパンを進めてくるわけじゃ。
料理単品なら美味しく食べられるがご飯のおかずだとちょっと足りない感じ。
デザートで終わり。
ではじめの頃?はトンカツソースも選べたんじゃがにゃ。
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