今日のランチ、荻窪かふぇ&ほーる
私はこのランチが大好きです。
カジキマグロの照り焼きとアボガトの入った丼
ごはん少な目野菜たっぷり、薄味で家庭の味です。
特製のドレッシングの作り方が窓辺のプレートにかいてありました。
下写真
参考にします。
家でもこのようなサラダ丼はよく作ります。
カジキマグロの代わりにたいていコンビニで買った鳥の空揚げを使います。
今日のランチ、荻窪かふぇ&ほーる
私はこのランチが大好きです。
カジキマグロの照り焼きとアボガトの入った丼
ごはん少な目野菜たっぷり、薄味で家庭の味です。
特製のドレッシングの作り方が窓辺のプレートにかいてありました。
下写真
参考にします。
家でもこのようなサラダ丼はよく作ります。
カジキマグロの代わりにたいていコンビニで買った鳥の空揚げを使います。