鉢植えのバジルが相当繁殖したので、摘んでバジルペーストを作りました。
バジルの葉
ナッツ
パルメザンチーズ
オリーブオイル
塩・こしょう
上記をミキサーにかけるだけです。
それをゆでたスパゲティと野菜をあえて食べます。
香味野菜の味は基本的に好きです。
夜作って撮影したけど色がきれいじゃなかったので
再び朝食で作って明るいところで撮影しました。
鉢植えのバジルが相当繁殖したので、摘んでバジルペーストを作りました。
バジルの葉
ナッツ
パルメザンチーズ
オリーブオイル
塩・こしょう
上記をミキサーにかけるだけです。
それをゆでたスパゲティと野菜をあえて食べます。
香味野菜の味は基本的に好きです。
夜作って撮影したけど色がきれいじゃなかったので
再び朝食で作って明るいところで撮影しました。