かわいいクリスマスケーキをとなる夜ですが、日々の食事やお弁当の写真が
又集まったのでUPしました。
お友達のわのりさんが徹底した低血糖値料理を実践されているので
話を聞く度刺激を受けて、素材や味付けを少し気にするように
なりました。
例えばホウレンソウのお浸しは醤油をかけず、鰹節の味だけで食べるんだ
そうです。実践してみるとこれがおいしいのです。
お醤油たっぷりは何だったんだって感じです。
かわいいクリスマスケーキをとなる夜ですが、日々の食事やお弁当の写真が
又集まったのでUPしました。
お友達のわのりさんが徹底した低血糖値料理を実践されているので
話を聞く度刺激を受けて、素材や味付けを少し気にするように
なりました。
例えばホウレンソウのお浸しは醤油をかけず、鰹節の味だけで食べるんだ
そうです。実践してみるとこれがおいしいのです。
お醤油たっぷりは何だったんだって感じです。