上沼恵美子さんの料理番組でやっていた「ぶり大根」ではなく
スペアリブを使っているので「リブ大根」を作りました。
骨付きの肉の味がついてとってもおいしかったです。
スマホ撮影ですが美味しそうに迫力ある写真になったのでは
と自画自賛。
昨日のスマホ体験会、google検索の練習で音声で「ぶり大根」と
ささやいてもらったらレシピがずらりとでて感動されました。
上沼恵美子さんの料理番組でやっていた「ぶり大根」ではなく
スペアリブを使っているので「リブ大根」を作りました。
骨付きの肉の味がついてとってもおいしかったです。
スマホ撮影ですが美味しそうに迫力ある写真になったのでは
と自画自賛。
昨日のスマホ体験会、google検索の練習で音声で「ぶり大根」と
ささやいてもらったらレシピがずらりとでて感動されました。