「サイゼリア」のほうれん草のソテー(200円)はすごくおいしい
ですよね!!
茎の赤いところを十字に切って50℃で洗えばしゃきしゃきになって
汚れも取れます。
ベーコンと一緒にオリーブ油で炒めて、塩コショウバターを入れる
とほぼ「サイゼリア」と同じ味になります。
最新の画像[もっと見る]
- 新宿御苑で八重桜を撮る会 2年前
- 秋を見つめる写真展開催中! 2年前
- blog 変更のお知らせ 2年前
- 10月写真教室のお知らせ 2年前
- 芸術の秋 2年前
- 洋食器 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
昼ごはんは丼系が多いので葱の代わりによく使います。
かけ蕎麦にもたっぷり載せておいしいです。
何に乗せても癖がありませんものね。