こんにちは。
小生恥ずかしながら、2月も終盤に入るも正月太りが全く解消しないので、
目下「炭水化物ダイエット」なるものを実行しておりますが、なかなか効果が現れません (-.-)
日中の食事は勿論、夜遅くの御飯やラーメンを絶っております。
近々、空腹の夜は「ヘルシーだから大丈夫だろう」と、
オリジン弁当のおでんを低カロリーそうなものを抜粋して摘んでいるのですが、
誤って「ちくわぶ」と「餅巾着」を口にしてしまいました。
…あれが響いているのかもしれません… (p_-)
さて、3月3日(月)より、
いよいよ「ベルギー春の風物詩」ホワイトアスパラガス料理がスタート致します。
つきましては本年度の「ホワイトアスパラガスフルコース」の内容が決定いたしましたので、
御紹介させて頂きます。
◎ホワイトアスパラガスのフルコース 2014~
★冷菜 冷製ホワイトアスパラガス グリーンアスパラガスのクーリと帆立貝のタルタル添え
★温菜 ホワイトアスパラガスの軽いサバイヨン仕立て ウエストマールトリプル風味
★メイン ガスポール(ミルク豚)のロースト バルサミコソース ホワイトアスパラガスのソテー添え
★デザート ホワイトアスパラガスのアイスクリーム&ブリュッセル風ワッフル ルバーブジャム添え
◎ホワイトアスパラガスのアラカルトメニュー
▲ ホワイトアスパラガスのフランドル風 焦がしバターソース
▲ ホワイトアスパラガスのムースリーヌ仕立て
▲ 冷製ホワイトアスパラガス グリーンアスパラガスのクーリと帆立貝のタルタル添え
▲ ホワイトアスパラガスのアイスクリーム ルバーブジャム添え
20週年を迎えるシャンドゥソレイユ入魂のホワイトアスパラガス料理の数々を
是非ともお楽しみ下さい。
「…誰がミルク豚だって?」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
小生恥ずかしながら、2月も終盤に入るも正月太りが全く解消しないので、
目下「炭水化物ダイエット」なるものを実行しておりますが、なかなか効果が現れません (-.-)
日中の食事は勿論、夜遅くの御飯やラーメンを絶っております。
近々、空腹の夜は「ヘルシーだから大丈夫だろう」と、
オリジン弁当のおでんを低カロリーそうなものを抜粋して摘んでいるのですが、
誤って「ちくわぶ」と「餅巾着」を口にしてしまいました。
…あれが響いているのかもしれません… (p_-)
さて、3月3日(月)より、
いよいよ「ベルギー春の風物詩」ホワイトアスパラガス料理がスタート致します。
つきましては本年度の「ホワイトアスパラガスフルコース」の内容が決定いたしましたので、
御紹介させて頂きます。
◎ホワイトアスパラガスのフルコース 2014~
★冷菜 冷製ホワイトアスパラガス グリーンアスパラガスのクーリと帆立貝のタルタル添え
★温菜 ホワイトアスパラガスの軽いサバイヨン仕立て ウエストマールトリプル風味
★メイン ガスポール(ミルク豚)のロースト バルサミコソース ホワイトアスパラガスのソテー添え
★デザート ホワイトアスパラガスのアイスクリーム&ブリュッセル風ワッフル ルバーブジャム添え
◎ホワイトアスパラガスのアラカルトメニュー
▲ ホワイトアスパラガスのフランドル風 焦がしバターソース
▲ ホワイトアスパラガスのムースリーヌ仕立て
▲ 冷製ホワイトアスパラガス グリーンアスパラガスのクーリと帆立貝のタルタル添え
▲ ホワイトアスパラガスのアイスクリーム ルバーブジャム添え
20週年を迎えるシャンドゥソレイユ入魂のホワイトアスパラガス料理の数々を
是非ともお楽しみ下さい。
「…誰がミルク豚だって?」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334