こんにちは。
本日は来週からスタートする毎年恒例の「クリスマスフルコース」について御案内致します。
これも時代の流れか?
最近では飲み放題付きプラン等の御得系コースが人気で、
フルコースをゆっくりと召し上がる御客様が減ってきているようにも感じます。
無論様々な楽しみ方があって然るべき「レストラン」ではありますが、
例えば一年のうちのほんの一日でも、家族や友人と共に、
日常の喧騒を忘れ、優雅に流れる時間を「一皿一皿毎に美しい完結」があるフルコース料理で
過ごす事があっても良いのではないでしょうか…。
…と、言いつつ夜な夜な酒席で下品に大暴れの私は「自分に甘い小人物」 m(_ _)m
どうぞ皆様、素敵なクリスマスシーズンをお楽しみ下さいませ。
その時、シャンドゥソレイユの「Menu Noël」が皆様のシーンのお役に立てるならば、
当方何よりの幸せでございます。
シャンドゥソレイユのクリスマスコース ~Menu Noël~ ¥8000
12月1日(月曜日)~ 12月27日(土曜日)
◎前菜(冷菜) 魚介のマリネ セルクル仕立て ディル&ヴィネグレットソース
◎前菜(温菜) ムール貝のポロ葱風味 クリームソース仕立て 小さなパイ添え
◎お魚料理 真鯛のポワレ ベルギーレッドビールソース 生姜&ライム風味のシコンブレゼ添え
◎お肉料理 牛フィレ肉のポワレ フォアグラのせ グリーンペッパーソース
◎デザート 季節のワッフル 林檎の”タルトタタン”&カルヴァドスソルベ添え
「今年のノエルは格別だぜ!!さすがの俺も今年はトナカイとして脇役に徹するしかなさそうさ…フッ」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
本日は来週からスタートする毎年恒例の「クリスマスフルコース」について御案内致します。
これも時代の流れか?
最近では飲み放題付きプラン等の御得系コースが人気で、
フルコースをゆっくりと召し上がる御客様が減ってきているようにも感じます。
無論様々な楽しみ方があって然るべき「レストラン」ではありますが、
例えば一年のうちのほんの一日でも、家族や友人と共に、
日常の喧騒を忘れ、優雅に流れる時間を「一皿一皿毎に美しい完結」があるフルコース料理で
過ごす事があっても良いのではないでしょうか…。
…と、言いつつ夜な夜な酒席で下品に大暴れの私は「自分に甘い小人物」 m(_ _)m
どうぞ皆様、素敵なクリスマスシーズンをお楽しみ下さいませ。
その時、シャンドゥソレイユの「Menu Noël」が皆様のシーンのお役に立てるならば、
当方何よりの幸せでございます。
シャンドゥソレイユのクリスマスコース ~Menu Noël~ ¥8000
12月1日(月曜日)~ 12月27日(土曜日)
◎前菜(冷菜) 魚介のマリネ セルクル仕立て ディル&ヴィネグレットソース
◎前菜(温菜) ムール貝のポロ葱風味 クリームソース仕立て 小さなパイ添え
◎お魚料理 真鯛のポワレ ベルギーレッドビールソース 生姜&ライム風味のシコンブレゼ添え
◎お肉料理 牛フィレ肉のポワレ フォアグラのせ グリーンペッパーソース
◎デザート 季節のワッフル 林檎の”タルトタタン”&カルヴァドスソルベ添え
「今年のノエルは格別だぜ!!さすがの俺も今年はトナカイとして脇役に徹するしかなさそうさ…フッ」
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334