こんにちは。
本日は数量限定・御薦めメニューの御紹介です!!
原田延彰シェフ手製のソーセージ2種でございます。
特製・まかない風ソーセージ 通称 ”BIG NOBU”
第一印象では「デカッ」と感じますが、食べ終わる頃には「減っていく寂しさ」が訪れる
後を引く美味さが魅惑のソーセージです。
こんなものばかりをまかないで食べているからこそ維持できる
原田氏の豊満ボディに納得の一品。
「BIG NOBU…ブロンドエールが旨味を引き立てるぜ!!」
冷製・鶏レバーのソーセージ 通称 ”COLD NOBU”
「ソーセージ」と言うよりかは「レバームースの腸詰め」という印象。
赤ワインや、コクの有るブラウン系エールとの素晴らしいペアリングが期待できます。
そのまま頂くよりも、添えつけのハーブサラダやクルトンと一緒に召し上がって頂くのがよろしいかと思います。
「COLD NOBU…ブラウン系エールでクールにキメるぜ!!」
あなたが選ぶのは「BIG」か?「COLD」か?
どっちを選んでも酒が進んでしまう事必至…もし飲み方を間違えば…
NOBU Come back … NOBU!!!
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
本日は数量限定・御薦めメニューの御紹介です!!
原田延彰シェフ手製のソーセージ2種でございます。
特製・まかない風ソーセージ 通称 ”BIG NOBU”
第一印象では「デカッ」と感じますが、食べ終わる頃には「減っていく寂しさ」が訪れる
後を引く美味さが魅惑のソーセージです。
こんなものばかりをまかないで食べているからこそ維持できる
原田氏の豊満ボディに納得の一品。
「BIG NOBU…ブロンドエールが旨味を引き立てるぜ!!」
冷製・鶏レバーのソーセージ 通称 ”COLD NOBU”
「ソーセージ」と言うよりかは「レバームースの腸詰め」という印象。
赤ワインや、コクの有るブラウン系エールとの素晴らしいペアリングが期待できます。
そのまま頂くよりも、添えつけのハーブサラダやクルトンと一緒に召し上がって頂くのがよろしいかと思います。
「COLD NOBU…ブラウン系エールでクールにキメるぜ!!」
あなたが選ぶのは「BIG」か?「COLD」か?
どっちを選んでも酒が進んでしまう事必至…もし飲み方を間違えば…
NOBU Come back … NOBU!!!
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
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