こんにちは。
本日は限定入荷の樽生ビールの御紹介です。
~パルジャス ブラウン~
アルコール度数は6%
2013年に「ブリュッセルビアチャレンジ」なるイベントにて銀賞を受賞との事。
確かな実力派と言えます。
ベルジャンブラウンエールの醍醐味である焦げたモルトの感じ、カラメルのようなコクのある感じ、
そして微かに麹味噌っぽい風味を持つも、後口は思いの他、サッパリとしていて飲み疲れしません。
春先に飲むブラウンエールとしては非常に御勧めです。
是非お試し下さい。
…さて、このブログだけ観てると、遊んでばかりいる大きいオジサンにしか見えない総料理長・原田氏。
たまには良い写真を少々御紹介…。
こちらはとある出張パーティーでの一幕。集中している時の氏は本場仕込みの匠の技を遺憾なく披露してくれます。
その太腕から織りなす絢爛豪華にして繊細な料理の数々…そのカロリーは非常に高く、
「…皆様に喜んで欲しい…そして気付かぬうちに肥ってしまえばいい…」という強い気持ちから生み出されるのでしょう…。
※集中していてもカメラ目線は意識する「メジャー路線の男」でもあります。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
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~パルジャス ブラウン~
アルコール度数は6%
2013年に「ブリュッセルビアチャレンジ」なるイベントにて銀賞を受賞との事。
確かな実力派と言えます。
ベルジャンブラウンエールの醍醐味である焦げたモルトの感じ、カラメルのようなコクのある感じ、
そして微かに麹味噌っぽい風味を持つも、後口は思いの他、サッパリとしていて飲み疲れしません。
春先に飲むブラウンエールとしては非常に御勧めです。
是非お試し下さい。
…さて、このブログだけ観てると、遊んでばかりいる大きいオジサンにしか見えない総料理長・原田氏。
たまには良い写真を少々御紹介…。
こちらはとある出張パーティーでの一幕。集中している時の氏は本場仕込みの匠の技を遺憾なく披露してくれます。
その太腕から織りなす絢爛豪華にして繊細な料理の数々…そのカロリーは非常に高く、
「…皆様に喜んで欲しい…そして気付かぬうちに肥ってしまえばいい…」という強い気持ちから生み出されるのでしょう…。
※集中していてもカメラ目線は意識する「メジャー路線の男」でもあります。
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
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