本日は新作のデザートを御紹介致します。
旬の果物や食材を用いワッフルを楽しんで頂く「季節のワッフル」
今回のワッフルはベルギー産チョコレートを使用したチョコレートソルベと
ホロ苦風味の特製オレンジソースで召し上がって頂きます。
チョコレートとオレンジの組み合わせは黄金の組みあわせ。
是非お試し下さい。
~季節のワッフル チィコレートソルベと特製オレンジソースと共に~
注)チョコソルベが見えないですがワッフルの影に隠れてちゃんと居ます…(p_-)
「今週からは出張パーティー三昧。
沖縄は梅雨入り。関東は明日雨予報。準備はできているさ…。」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
旬の果物や食材を用いワッフルを楽しんで頂く「季節のワッフル」
今回のワッフルはベルギー産チョコレートを使用したチョコレートソルベと
ホロ苦風味の特製オレンジソースで召し上がって頂きます。
チョコレートとオレンジの組み合わせは黄金の組みあわせ。
是非お試し下さい。
~季節のワッフル チィコレートソルベと特製オレンジソースと共に~
注)チョコソルベが見えないですがワッフルの影に隠れてちゃんと居ます…(p_-)
「今週からは出張パーティー三昧。
沖縄は梅雨入り。関東は明日雨予報。準備はできているさ…。」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334