こんにちは。
この夏、シャン・ドゥ・ソレイユは創業23周年を迎えます。
これもひとえに御客様方の御寵愛の賜物でございます。
この場を借りて厚く御礼申し上げます。
さて、3月より長い間、お楽しみ頂いておりました「ホワイトアスパラガスフェア」も6月末日を持って終了となりました。
そして本日、7月1日からは「シャン・ドゥ・ソレイユ23周年フェア」として、
新たに「23周年記念特別フルコース」と、大皿取り分け料理&飲み放題の「23周年記念パーティープラン」が
スタート致します。
是非とも御利用下さいませ。
本日は23周年フェアより、「23周年記念特別フルコース」を御紹介させて頂きます。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 23周年記念特別フルコース】 ¥5400
【前菜】
~ニシンのマリネ 野菜のピクルス添え 粒マスタードソース~
【スープ】
~季節野菜を使った冷たいポタージュスープ~
【お魚料理】
~マカジキのムニエル ラタトゥイユとバジルのソース~
【お肉料理】
~牛フィレ肉のステーキ ブリュッセル風~
【デザート】
~カフェ・リエジョワーズ~
「…気が付けば、早23周年…。人に例えれば、丁度大卒一年目かな…。
せっかくだから、新入社員にでもなった清々しい気持ちで、
頑張ってみようかな…もう五十だけど…。
あと二十年くらいかな…。」
※今年、とうとう50歳を迎える原田氏。
年々、飲む薬は増え続けてはいるが、まだまだ老け込む年ではないと、気丈に振る舞う。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
この夏、シャン・ドゥ・ソレイユは創業23周年を迎えます。
これもひとえに御客様方の御寵愛の賜物でございます。
この場を借りて厚く御礼申し上げます。
さて、3月より長い間、お楽しみ頂いておりました「ホワイトアスパラガスフェア」も6月末日を持って終了となりました。
そして本日、7月1日からは「シャン・ドゥ・ソレイユ23周年フェア」として、
新たに「23周年記念特別フルコース」と、大皿取り分け料理&飲み放題の「23周年記念パーティープラン」が
スタート致します。
是非とも御利用下さいませ。
本日は23周年フェアより、「23周年記念特別フルコース」を御紹介させて頂きます。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 23周年記念特別フルコース】 ¥5400
【前菜】
~ニシンのマリネ 野菜のピクルス添え 粒マスタードソース~
【スープ】
~季節野菜を使った冷たいポタージュスープ~
【お魚料理】
~マカジキのムニエル ラタトゥイユとバジルのソース~
【お肉料理】
~牛フィレ肉のステーキ ブリュッセル風~
【デザート】
~カフェ・リエジョワーズ~
「…気が付けば、早23周年…。人に例えれば、丁度大卒一年目かな…。
せっかくだから、新入社員にでもなった清々しい気持ちで、
頑張ってみようかな…もう五十だけど…。
あと二十年くらいかな…。」
※今年、とうとう50歳を迎える原田氏。
年々、飲む薬は増え続けてはいるが、まだまだ老け込む年ではないと、気丈に振る舞う。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334