本日(12月1日)より、シャンドゥソレイユのクリスマスコース ”Menu Noël”がスタートします。
正直申し上げまして、コース料理がさほど有難がられない時代にあって、
総額¥8000と、少々お高い値段設定ではございますが、
本年のクリスマスコースはそれに見合うだけの力を注いだ「入魂」のフルコースです。
「お得感」が先行する時代に、あえて「豪華さ」を優先してみました。
「師走」だけに…
大切な御客様方の「忙しない年末の最中」に優雅な時間を御提供できれば、私共幸せでございます。
~Champ de soleil クリスマスコース ”Menu Noël” \8000~
~魚介のマリネ セルクル仕立て ディル&ヴィネグレットソース~
「特製ヴィネグレソースが魚介の風味を際立たせる…こいつはGreatだぜ!!
~ムール貝のポロ葱風味クリームソース仕立て 小さなパイ添え~
「ム…ムールをこんな…贅沢やっ!…あんた贅沢やっ!」
~真鯛のポワレ ベルギー産レッドビールソース 生姜&ライム風味のシコンブレゼ添え~
「ほのかな生姜&ライムの風味と、程よいシコンの苦味がCOOLだぜっ!!」
~牛フィレ肉のポワレ フォアグラのせ グリーンペッパーソース~
「バブルかいっ!!」
~季節のワッフル 林檎のタルトタタン&カルヴァドスソルベ添え~
「…だ…第一印象から決めてましたっ!」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
正直申し上げまして、コース料理がさほど有難がられない時代にあって、
総額¥8000と、少々お高い値段設定ではございますが、
本年のクリスマスコースはそれに見合うだけの力を注いだ「入魂」のフルコースです。
「お得感」が先行する時代に、あえて「豪華さ」を優先してみました。
「師走」だけに…
大切な御客様方の「忙しない年末の最中」に優雅な時間を御提供できれば、私共幸せでございます。
~Champ de soleil クリスマスコース ”Menu Noël” \8000~
~魚介のマリネ セルクル仕立て ディル&ヴィネグレットソース~
「特製ヴィネグレソースが魚介の風味を際立たせる…こいつはGreatだぜ!!
~ムール貝のポロ葱風味クリームソース仕立て 小さなパイ添え~
「ム…ムールをこんな…贅沢やっ!…あんた贅沢やっ!」
~真鯛のポワレ ベルギー産レッドビールソース 生姜&ライム風味のシコンブレゼ添え~
「ほのかな生姜&ライムの風味と、程よいシコンの苦味がCOOLだぜっ!!」
~牛フィレ肉のポワレ フォアグラのせ グリーンペッパーソース~
「バブルかいっ!!」
~季節のワッフル 林檎のタルトタタン&カルヴァドスソルベ添え~
「…だ…第一印象から決めてましたっ!」
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
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