こんにちは。
7月より御好評を賜っておりました【23周年フェア・夏編】も8月末日を持って終了となり、
9月1日より、新たに【23周年フェア・秋編】がスタート致します。
23周年記念フルコース(¥5400)、23周年プラン(大皿料理&飲み放題¥8000)
共に料理内容が、秋の美食に特化した季節感溢れるプランに様変わり致しました。
秋は美味しいものが盛り沢山!!ビールの美味しい季節もまだまだ続きます!!
美食の秋を心ゆくまでお楽しみ下さい。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 23周年記念特別フルコース・秋編】 ¥5400
~秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース~
~季節野菜のポタージュスープ~
~ズワイガニ、帆立貝、ムール貝のワーテルゾイ仕立て~
~合鴨のロースト 木の実のソース~
~季節のワッフル ”秋仕立て”
【23周年記念パーティープラン・秋編 】 御一人様 8,000円[税込]
御食事(取り分け式メニュー)
★秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース
★シコンとゴルゴンゾーラチーズの彩りサラダ仕立て
★森の茸のソテー ガーリックトースト添え
★ベルギー産ジャガイモを使ったポムフリット&自家製マヨネーズ
★ムール貝の赤ワイン蒸し
★当日入荷の鮮魚料理 ベルギー産黒ビールのクリームソース
★古座川産鹿肉のブーレット ブルーベリー仕立て
★ムール貝スープのリゾット
★季節のワッフル”秋仕立て”
★コーヒー OR 紅茶
御飲み物(飲み放題・2時間制)
★ヴェデット・エクストラホワイト
★ステラ・アルトワ
★デ・コーニンク
★樽替わり生ビール(入荷次第のお楽しみ)
★スパークリングワイン
★赤ワイン・白ワイン
★焼酎・ウイスキー・日本酒
★烏龍茶・オレンジジュース
★カクテル多数
「…ううっ…終わった…終わってしまった…私の夏が…せめて今は…い…今だけは泣かせて下さい…。」
※四十代最後の夏をビーチでフシダラに満喫するという壮大な計画を企てるも、
史に刻まれる程の悪天にさいなまれ、見事に何も成せずに夏を終える事となる総料理長・原田氏。
この秋、いよいよ円熟の齢(よわい)五十歳を迎える。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
7月より御好評を賜っておりました【23周年フェア・夏編】も8月末日を持って終了となり、
9月1日より、新たに【23周年フェア・秋編】がスタート致します。
23周年記念フルコース(¥5400)、23周年プラン(大皿料理&飲み放題¥8000)
共に料理内容が、秋の美食に特化した季節感溢れるプランに様変わり致しました。
秋は美味しいものが盛り沢山!!ビールの美味しい季節もまだまだ続きます!!
美食の秋を心ゆくまでお楽しみ下さい。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 23周年記念特別フルコース・秋編】 ¥5400
~秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース~
~季節野菜のポタージュスープ~
~ズワイガニ、帆立貝、ムール貝のワーテルゾイ仕立て~
~合鴨のロースト 木の実のソース~
~季節のワッフル ”秋仕立て”
【23周年記念パーティープラン・秋編 】 御一人様 8,000円[税込]
御食事(取り分け式メニュー)
★秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース
★シコンとゴルゴンゾーラチーズの彩りサラダ仕立て
★森の茸のソテー ガーリックトースト添え
★ベルギー産ジャガイモを使ったポムフリット&自家製マヨネーズ
★ムール貝の赤ワイン蒸し
★当日入荷の鮮魚料理 ベルギー産黒ビールのクリームソース
★古座川産鹿肉のブーレット ブルーベリー仕立て
★ムール貝スープのリゾット
★季節のワッフル”秋仕立て”
★コーヒー OR 紅茶
御飲み物(飲み放題・2時間制)
★ヴェデット・エクストラホワイト
★ステラ・アルトワ
★デ・コーニンク
★樽替わり生ビール(入荷次第のお楽しみ)
★スパークリングワイン
★赤ワイン・白ワイン
★焼酎・ウイスキー・日本酒
★烏龍茶・オレンジジュース
★カクテル多数
「…ううっ…終わった…終わってしまった…私の夏が…せめて今は…い…今だけは泣かせて下さい…。」
※四十代最後の夏をビーチでフシダラに満喫するという壮大な計画を企てるも、
史に刻まれる程の悪天にさいなまれ、見事に何も成せずに夏を終える事となる総料理長・原田氏。
この秋、いよいよ円熟の齢(よわい)五十歳を迎える。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334