こんにちは。久しぶりの新作メニュー紹介です。
まずは昨年御好評を賜りました原田延彰シェフ入魂の自家製ソーセージがアレンジを変えて復活です。
多くの言葉はいらないでしょう…。
ビールのお供には最高の逸品です。
~シェフの御勧め賄いソーセージ エスニック風味~
※通称「BIG・NIBU」
そして、ちょっとした前菜代わりに御勧めです。
フォアグラ入りの濃厚鶏卵をバタートーストにのせて召し上がれ!!
~フォアグラ入り鶏卵のオーブン焼き バタートースト添え~
以上です。是非お試し下さい。
…さて、漢(おとこ)の憂いを歌い続ける事、四十有余年…孤高のDivo(ディーボ)が、今宵も刹那の生き様を張り叫ぶ!!
「酔いしれ~て~ ヘ~イ マダ~ム カモ~ン 味わい~な~」
※順番などお構いなし…マイクなど不要…その巨体から放つ肉声は他者のマイク音をも飲み込み原曲を壊す…。
その漢、平成の破壊王也
「…俺の番が来たら起こしてね…」
※自身の歌の仕上がりには強烈な執着を見せるも、全体的な場の盛り上げには協力的ではない原田氏
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
まずは昨年御好評を賜りました原田延彰シェフ入魂の自家製ソーセージがアレンジを変えて復活です。
多くの言葉はいらないでしょう…。
ビールのお供には最高の逸品です。
~シェフの御勧め賄いソーセージ エスニック風味~
※通称「BIG・NIBU」
そして、ちょっとした前菜代わりに御勧めです。
フォアグラ入りの濃厚鶏卵をバタートーストにのせて召し上がれ!!
~フォアグラ入り鶏卵のオーブン焼き バタートースト添え~
以上です。是非お試し下さい。
…さて、漢(おとこ)の憂いを歌い続ける事、四十有余年…孤高のDivo(ディーボ)が、今宵も刹那の生き様を張り叫ぶ!!
「酔いしれ~て~ ヘ~イ マダ~ム カモ~ン 味わい~な~」
※順番などお構いなし…マイクなど不要…その巨体から放つ肉声は他者のマイク音をも飲み込み原曲を壊す…。
その漢、平成の破壊王也
「…俺の番が来たら起こしてね…」
※自身の歌の仕上がりには強烈な執着を見せるも、全体的な場の盛り上げには協力的ではない原田氏
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334