3月より長い間、お楽しみ頂いておりましたホワイトアスパラガスフェアも6月末日を持って終了となります。
7月1日からは「シャン・ドゥ・ソレイユ21周年フェア」として、
新たに「21周年記念フルコース」と、大皿取り分け料理&飲み放題の「21周年記念パーティープラン」が
メニューに加わります。
紛らわしいネーミングで恐縮ですが、本日は「21周年記念のフルコース」を御紹介させて頂きます。
~ツブ貝とムール貝のタブレ ビーツサラダ添え パセリのピューレソース~
~季節野菜の冷製ポタージュスープ~ ※写真はグリーンピースのポタージュ
~メカジキのグリエ バジリコソース 柑橘バターと冷製ラタトゥィユ添え~
~牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース ブルーチーズ風味リーダニョーのフリカッセとシコンのソテー添え~
~ココナッツのブランマンジェ&ブリュッセル風ワッフル&パイナップルソルベの盛り合わせ~
以上。全て総料理長・原田延彰氏入魂の料理。
お楽しみ下さい。
※文字通り料理に「入魂」し過ぎて、
肝心の本体の方に魂が足りなくなってしまった原田氏…。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
7月1日からは「シャン・ドゥ・ソレイユ21周年フェア」として、
新たに「21周年記念フルコース」と、大皿取り分け料理&飲み放題の「21周年記念パーティープラン」が
メニューに加わります。
紛らわしいネーミングで恐縮ですが、本日は「21周年記念のフルコース」を御紹介させて頂きます。
~ツブ貝とムール貝のタブレ ビーツサラダ添え パセリのピューレソース~
~季節野菜の冷製ポタージュスープ~ ※写真はグリーンピースのポタージュ
~メカジキのグリエ バジリコソース 柑橘バターと冷製ラタトゥィユ添え~
~牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース ブルーチーズ風味リーダニョーのフリカッセとシコンのソテー添え~
~ココナッツのブランマンジェ&ブリュッセル風ワッフル&パイナップルソルベの盛り合わせ~
以上。全て総料理長・原田延彰氏入魂の料理。
お楽しみ下さい。
※文字通り料理に「入魂」し過ぎて、
肝心の本体の方に魂が足りなくなってしまった原田氏…。
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東京都千代田区内神田1-10-6
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