現在大好評の「ホワイトアスパラガスのフルコース」から、ホワイトアスパラガスを使った料理を御紹介しております。
~ホワイトアスパラガスの軽いサバイヨングラタン仕立て
ウエストマールトリプル風味~
旬のホワイトアスパラガスを濃厚グラタン仕立てにしました。
クリームの焦げた香りが、ホワイトアスパラガスの持つ野趣を包み込み、絶妙の風味を醸し出します。
ベルギー産・修道院ビール(ウエストマールトリプル)が微妙ながらも、品の良い苦味とコクを加え、
料理全体を引き締めます。
是非、お試し下さい。
さて、ワイン王国4月号別冊「ビール王国」※3月15日発行
「有名パブで勝手にフルコース」のコーナーにて、当シャンドゥソレイユが特集されております。
…「特集」は言い過ぎました。「掲載」されております。 m(_ _)m
ベルギー郷土料理とベルギービールのペアリングについて御薦めさせて頂いております。
是非、御一読下さい。
※2014年・初雑誌掲載を飾るも、事前に床屋に行けず、キノコの様なヘアスタイルで、
全国に面体をさらす事になり、どこか喜びきれない表情の総料理長・原田延彰氏。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
~ホワイトアスパラガスの軽いサバイヨングラタン仕立て
ウエストマールトリプル風味~
旬のホワイトアスパラガスを濃厚グラタン仕立てにしました。
クリームの焦げた香りが、ホワイトアスパラガスの持つ野趣を包み込み、絶妙の風味を醸し出します。
ベルギー産・修道院ビール(ウエストマールトリプル)が微妙ながらも、品の良い苦味とコクを加え、
料理全体を引き締めます。
是非、お試し下さい。
さて、ワイン王国4月号別冊「ビール王国」※3月15日発行
「有名パブで勝手にフルコース」のコーナーにて、当シャンドゥソレイユが特集されております。
…「特集」は言い過ぎました。「掲載」されております。 m(_ _)m
ベルギー郷土料理とベルギービールのペアリングについて御薦めさせて頂いております。
是非、御一読下さい。
※2014年・初雑誌掲載を飾るも、事前に床屋に行けず、キノコの様なヘアスタイルで、
全国に面体をさらす事になり、どこか喜びきれない表情の総料理長・原田延彰氏。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます