遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます。
本年もシャン・ドゥ・ソレイユをよろしくお願い申し上げます。
御陰様で、今年は節目の創業25年目となります。
あくまでも「通過点」ではありますが、今年は特に、五月には元号も新たになり、
「心機一転」には持って来いの年となる事と思います。
従業員一同、気持ちを新たに、より御客様に喜んで頂くために精進してまいります。
…さて、節目の新年を正装で迎え、気持ち新たに抱負を語る総料理長原田氏。
語られる一言一言からも、想いの強さが伝わってきます。
「…貴乃花親方が角界を去った激動の2018年が幕を閉じ、私自身にかかる期待の大きさをひしひしと感じています。
現役復帰も視野に入れ、気持ちを切らさず、常に良い準備をして、節目の2019年を駆け抜けたいと思います。」
1月7日(月)よりスタートしました「新年会プラン2019」の御案内です。
大皿取り分けコースに飲み放題をプラスしたシャンドゥソレイユ人気の季節限定プランです。
是非お試し下さい。
~新年会プラン 2019~ ¥8000(税込み)
御食事(取り分け式メニュー)
★ 華やかな前菜の盛り合わせ
★ マグロとアボカドのデイップ
★ 自家製ソーセージ
★ ムール貝のチーズフォンデュ仕立て
★ ベルギー産ジャガイモのポムフリット 自家製マヨネーズ添え
★ 真鯛のポワレ ベルギー産シコンのクリームソース
★ キジ肉のソテー ポワロージュリエンヌソース
★ 季節のワッフル ”新春仕立て”
★ コーヒー OR 紅茶
御飲み物(飲み放題・2時間制)
★ ヴェデット・エクストラホワイト
★ ステラ・アルトワ
★ デ・コーニンク
★ 樽替わりビール(入荷次第のお楽しみ)
★ 赤ワイン(ジャコンディ・ロッソ)
★ 白ワイン(ジャコンディ・ビアンコ)
★ スパークリングワイン
★ 焼酎・ウイスキー・日本酒
★ 烏龍茶・オレンジジュース
★ カクテル多種
「どす恋」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
本年もシャン・ドゥ・ソレイユをよろしくお願い申し上げます。
御陰様で、今年は節目の創業25年目となります。
あくまでも「通過点」ではありますが、今年は特に、五月には元号も新たになり、
「心機一転」には持って来いの年となる事と思います。
従業員一同、気持ちを新たに、より御客様に喜んで頂くために精進してまいります。
…さて、節目の新年を正装で迎え、気持ち新たに抱負を語る総料理長原田氏。
語られる一言一言からも、想いの強さが伝わってきます。
「…貴乃花親方が角界を去った激動の2018年が幕を閉じ、私自身にかかる期待の大きさをひしひしと感じています。
現役復帰も視野に入れ、気持ちを切らさず、常に良い準備をして、節目の2019年を駆け抜けたいと思います。」
1月7日(月)よりスタートしました「新年会プラン2019」の御案内です。
大皿取り分けコースに飲み放題をプラスしたシャンドゥソレイユ人気の季節限定プランです。
是非お試し下さい。
~新年会プラン 2019~ ¥8000(税込み)
御食事(取り分け式メニュー)
★ 華やかな前菜の盛り合わせ
★ マグロとアボカドのデイップ
★ 自家製ソーセージ
★ ムール貝のチーズフォンデュ仕立て
★ ベルギー産ジャガイモのポムフリット 自家製マヨネーズ添え
★ 真鯛のポワレ ベルギー産シコンのクリームソース
★ キジ肉のソテー ポワロージュリエンヌソース
★ 季節のワッフル ”新春仕立て”
★ コーヒー OR 紅茶
御飲み物(飲み放題・2時間制)
★ ヴェデット・エクストラホワイト
★ ステラ・アルトワ
★ デ・コーニンク
★ 樽替わりビール(入荷次第のお楽しみ)
★ 赤ワイン(ジャコンディ・ロッソ)
★ 白ワイン(ジャコンディ・ビアンコ)
★ スパークリングワイン
★ 焼酎・ウイスキー・日本酒
★ 烏龍茶・オレンジジュース
★ カクテル多種
「どす恋」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334