こんにちは。
本日は久々の新作デザートを御紹介させて頂きます。
初夏を彩る爽やかな仕上がりになっております。
その前に、先日行われた横浜での”ベルギービールウィークエンド”にて、
御利益のありそうな縁起の良いフォトが撮れましたので御紹介を…
~寿・関取に掛かる虹~
…そして本題です!!
~季節のワッフル クリークソルベ&フラン・ピスターシュ添え~
ベルギーならではのサクランボ果実を用いたビール「クリーク」で作ったアルコールを飛ばしてない大人のシャーベット…
ピスタチオの香ばしさ盛んな特製フラン…
そして、ワッフル生地にもクリークが練りこんであり、ワッフルからも、ほのかに香るチェリーの甘風味…
蒸し熱くなるこれからの季節に相応しいデザートです。
是非お試し下さい。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
本日は久々の新作デザートを御紹介させて頂きます。
初夏を彩る爽やかな仕上がりになっております。
その前に、先日行われた横浜での”ベルギービールウィークエンド”にて、
御利益のありそうな縁起の良いフォトが撮れましたので御紹介を…
~寿・関取に掛かる虹~
…そして本題です!!
~季節のワッフル クリークソルベ&フラン・ピスターシュ添え~
ベルギーならではのサクランボ果実を用いたビール「クリーク」で作ったアルコールを飛ばしてない大人のシャーベット…
ピスタチオの香ばしさ盛んな特製フラン…
そして、ワッフル生地にもクリークが練りこんであり、ワッフルからも、ほのかに香るチェリーの甘風味…
蒸し熱くなるこれからの季節に相応しいデザートです。
是非お試し下さい。
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334