こんにちは。季節はすっかり秋めいて参りましたね!!
「美食の秋」到来という事で、シャン・ドゥ・ソレイユでは特製のジビエ料理を
御用意させて頂きましたので御紹介させて頂きます。
またジビエ料理にピッタリの限定入荷樽生ビールも併せて御紹介させて頂きます。

「食欲の秋到来!!獣肉料理を日本昔話盛りの米で迎撃じゃい!!」
~シャン・ドゥ・ソレイユのジビエ料理~

~鹿肉のブーレット ポルチーニ茸のクリームソース~

~ウズラのソテー リエージュ風ソース ネズの実の香り~

~キジモモ肉と国産栗のファルス煮込み~

~キジ胸肉のソテー ポルチーニ茸のソース ニンニクの香り~

~ウサギ肉のグーズビール煮込み~

~合鴨胸肉のロースト チェリービールソース

~ギャートルズのマンモスの肉~ ※販売はしておりません。
限定入荷樽替わりビール

~ノワール・ド・ドッティニー~
アルコール度数は9%
非常に強いボディと旨味を持つ、稀有な仕上がりを誇る秀逸ベルジャンスタウトです。
6種の拘りホップ由来のアロマティックな芳香と麦芽のビターな風味が絶妙に交わる絶品。
個性の強いジビエ料理との相性も抜群です。
是非お試し下さい。
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ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
「美食の秋」到来という事で、シャン・ドゥ・ソレイユでは特製のジビエ料理を
御用意させて頂きましたので御紹介させて頂きます。
またジビエ料理にピッタリの限定入荷樽生ビールも併せて御紹介させて頂きます。

「食欲の秋到来!!獣肉料理を日本昔話盛りの米で迎撃じゃい!!」
~シャン・ドゥ・ソレイユのジビエ料理~

~鹿肉のブーレット ポルチーニ茸のクリームソース~

~ウズラのソテー リエージュ風ソース ネズの実の香り~

~キジモモ肉と国産栗のファルス煮込み~

~キジ胸肉のソテー ポルチーニ茸のソース ニンニクの香り~

~ウサギ肉のグーズビール煮込み~

~合鴨胸肉のロースト チェリービールソース

~ギャートルズのマンモスの肉~ ※販売はしておりません。
限定入荷樽替わりビール

~ノワール・ド・ドッティニー~
アルコール度数は9%
非常に強いボディと旨味を持つ、稀有な仕上がりを誇る秀逸ベルジャンスタウトです。
6種の拘りホップ由来のアロマティックな芳香と麦芽のビターな風味が絶妙に交わる絶品。
個性の強いジビエ料理との相性も抜群です。
是非お試し下さい。

ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334