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ナポハンバーグで半田屋めし/半田屋 東口BiVi店(仙台市宮城野区榴岡)
2024年最後の半田屋めしは「目玉焼き&ハンバーグ」で締めよう。
このおかず皿はオイラのエース的存在なのだ。
陳列棚にそのエースを見つけたが、「ナポリタン&ハンバーグ」皿が目に入る。
うわーっ、この皿もあったんだ!
よし、主菜はこれに変更、副菜に目玉焼きを追加。これでいい(^^)
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この脇役的なナポリタンがウマイ。
「ご飯のおかずとして俺はやっていくんだ」
大衆食堂、一膳めし屋が作ったナポリタンはそんな志しさえ感じさせる。
ハンバーグはいつものようにご飯に寄り添ってくれて、ホント心強い存在。
来年もハンバーグ&目玉焼きがおかず皿の中心になるだろう。
そしてこのナポリタン&ハンバーグもエース候補として力を付けている楽しみな存在。
2024年もごちそうさまでした~。
(2024年12月訪問)