「グルメッチー☆さん、この方の情報が入りました」☆
「どんな?」☆
「はい、つけ麺です」☆
「さっさと行くよー!(笑)」☆
この交差点から☆
この道へ入り、宝町駅方面へ☆
で、この先に、、、☆
ありました~☆
入り口は奥だね☆
「グルメッチー☆さんは?」☆
「つけそばだよ~」☆
「セットは要らないですか?」☆
「から揚げ&おにぎり食べ放題でしょ? 今日は遠慮しときます~」☆
「盛りは?」☆
「もちろん大です」☆
「400グラムだね!」☆
「立ち食い風の店内だね」☆
「椅子もありますけど、食べ終わったらセルフで片付けというのは、立ち食いスタイルですね」☆
「はい、来ましたよ~」☆
「つけだれはスープに魚粉を混ぜ込むタイプだね」☆
「そんなに濃い味ではなさそう」☆
「麺は浅草開花楼製だそうですよ」☆
「極太ストレート麺は迫力あるね」☆
「割り箸と太さが近い!」☆
「チャーシューはバラ肉だね」☆
「メンマは小ぶりかな」☆
「テーブルには七味とゆずがあって、味の調整もできるようになってるんだね」☆
「グルメッチー☆さん、ここはささっと来て、ささっと食べて、ささっと出るという店ですね」☆
「まさに、路傍の麺、、、ロメツケだな(笑)」☆
『田多森(たたもり)』
中央区八丁堀3-17-16 セントラル京橋ビル1F
営業時間 11:00-15:00(スープなくなるまで)
定休日 日曜日
「どんな?」☆
「はい、つけ麺です」☆
「さっさと行くよー!(笑)」☆
この交差点から☆
この道へ入り、宝町駅方面へ☆
で、この先に、、、☆
ありました~☆
入り口は奥だね☆
「グルメッチー☆さんは?」☆
「つけそばだよ~」☆
「セットは要らないですか?」☆
「から揚げ&おにぎり食べ放題でしょ? 今日は遠慮しときます~」☆
「盛りは?」☆
「もちろん大です」☆
「400グラムだね!」☆
「立ち食い風の店内だね」☆
「椅子もありますけど、食べ終わったらセルフで片付けというのは、立ち食いスタイルですね」☆
「はい、来ましたよ~」☆
「つけだれはスープに魚粉を混ぜ込むタイプだね」☆
「そんなに濃い味ではなさそう」☆
「麺は浅草開花楼製だそうですよ」☆
「極太ストレート麺は迫力あるね」☆
「割り箸と太さが近い!」☆
「チャーシューはバラ肉だね」☆
「メンマは小ぶりかな」☆
「テーブルには七味とゆずがあって、味の調整もできるようになってるんだね」☆
「グルメッチー☆さん、ここはささっと来て、ささっと食べて、ささっと出るという店ですね」☆
「まさに、路傍の麺、、、ロメツケだな(笑)」☆
『田多森(たたもり)』
中央区八丁堀3-17-16 セントラル京橋ビル1F
営業時間 11:00-15:00(スープなくなるまで)
定休日 日曜日