今日はTV番組で紹介されていた『四十八漁場』に集合です☆
こちらのお店は漁師さんから、市場を通さず直接仕入れているので魚介が新鮮なうちに提供されています☆
提携している漁師さんの仕事ぶりを紹介した写真パネルが壁一面に貼られていますね☆
お通しはミズダコ&キビナゴ☆
さっと炙っていただきます☆
滅多に食べられないサバの刺身も甘くて美味しいですよ~☆
朝獲れの新鮮な魚の紹介もありまして、今日のおすすめは「どんこ」☆
白身魚で塩焼きや唐揚げなどで出されますが、こちらでは煮つけで提供されていました☆
もちろんオーダーして、感謝を込めていただきました☆
2杯目はハイボール☆
そして来たのは、カワハギ☆
炙って胆ダレで頬張ります☆
美味しい~(^^♪☆
こちらのお店の名物、、、☆
来店すればするほど、名刺の肩書が出世するんです☆
最初は平ではなく、係長から、、、☆
さあ、どこまで出世できるんでしょうか(笑)☆
こちらのお店は漁師さんから、市場を通さず直接仕入れているので魚介が新鮮なうちに提供されています☆
提携している漁師さんの仕事ぶりを紹介した写真パネルが壁一面に貼られていますね☆
お通しはミズダコ&キビナゴ☆
さっと炙っていただきます☆
滅多に食べられないサバの刺身も甘くて美味しいですよ~☆
朝獲れの新鮮な魚の紹介もありまして、今日のおすすめは「どんこ」☆
白身魚で塩焼きや唐揚げなどで出されますが、こちらでは煮つけで提供されていました☆
もちろんオーダーして、感謝を込めていただきました☆
2杯目はハイボール☆
そして来たのは、カワハギ☆
炙って胆ダレで頬張ります☆
美味しい~(^^♪☆
こちらのお店の名物、、、☆
来店すればするほど、名刺の肩書が出世するんです☆
最初は平ではなく、係長から、、、☆
さあ、どこまで出世できるんでしょうか(笑)☆