すべての肉牛の源は「山形牛」☆
お店のスタッフにそう説明されて、改めて山形牛専門の『日山』の素晴らしさを実感☆
しそ巻きとアスパラ巻き、それとハンバーグ、カルビを手に入れました☆
今日は美味しい山形牛の焼き肉です(^◇^)☆
カルビはたれによ~く漬けて柔らかくしておきますよ~☆
いい音が響きます☆
いいですね~☆
さあ、焼けました~(^^♪☆
漬けておいたカルビも美味しい~☆
美味しい肉を食べると、なんか頑張れそう(笑)☆
お店のスタッフにそう説明されて、改めて山形牛専門の『日山』の素晴らしさを実感☆
しそ巻きとアスパラ巻き、それとハンバーグ、カルビを手に入れました☆
今日は美味しい山形牛の焼き肉です(^◇^)☆
カルビはたれによ~く漬けて柔らかくしておきますよ~☆
いい音が響きます☆
いいですね~☆
さあ、焼けました~(^^♪☆
漬けておいたカルビも美味しい~☆
美味しい肉を食べると、なんか頑張れそう(笑)☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます